Роллгардина LVT

Назад к статьям В каталог

Роллгардина LVT



Практически в каждой новостройке можно встретить панорамные окна. Много естественного света в помещение в последнее время стало очень модным трендом. А большое окно становится центром притяжения взгляда в помещении не только из-за великолепного вида из окна, но и тем, как окно задекорировано. Есть различные варианты декора панорамного окна, но рулонная штора LVT занимает по праву первое место среди всех вариантов: вертикальные шоры, римские, обычные портьеры. И в первую очередь из-за своего функционала и лаконичного дизайна.


  

Что такое Рулонная штора LVT? LVT – сокращенное название LOUVOLITE – английского производителя рулонных систем солнцезащиты. Его продукция была первой, которая попала на мировой рынок и достаточно быстро набрала популярность. Поэтому очень быстро LOUVOLITE (Лоуволайт) из имени собственного стало нарицательным, объединяющим в себе целую группу рулонных штор больших размеров.

Таким образом рулонная штора LVT является решением для панорамных окон большого размера. Механизм для такой рулонной шторы изготовлен из износостойких материалов. Труба, на которую наматывается ткань, диаметром 43 мм для штор шириной до 3 м и диаметром 65 мм для штор шириной от 3 м до 4 м.


Такие шторы идеальны в сочетании с электроприводами DM35 и DM25, которые обеспечивают плавность хода и долговечность работы. В отличии от цепочных механизмов электропривод прилагает усилие к вращению трубы с тканью не с края, а в 30-35 см от края трубы, что делает усилие более равномерным и не акцентированным на край.

 

Обратите внимание, что из разных серий тканей получаются шторы различных размеров.

Но главное ограничение это, что светонепроницаемые шторы можно изготавливать максимум 3.5 м шириной и 4 м высотой, а светопроницаемые максимум 4 м шириной и 4 м высотой.

Далее ограничением в размерах будет серия ткани из которой планируется изготовить рулонную штору LVT. Все ограничения указываются в окне с размерами после выбора соответствующей серии ткани.


Заказать роллгардину LVT

Затрудняетесь с выбором рулонной шторы?

Рулонные шторы светоНЕпроницаемые

Оригинальные светопроницаемые рулонные шторы купить можно для оформления буквально любой комнаты

Рулонная штора со сверлением

Оригинальные светопроницаемые рулонные шторы купить можно для оформления буквально любой комнаты