Роллгардина LVT в коробе

Назад к статьям В каталог

Роллгардина LVT в коробе

 

Практически невозможно найти штору в кассете большого размера. А популярность панорамных окон очевидна. Много естественного света в помещение стало модным трендом. Панорамное окно часто состоит из нескольких сегментов. И на каждый сегмент легко можно найти рулонную штору в кассете. Но вы уверены, что Вы этого хотите? Удобно ли будет Вам открывать каждое окно по раздельности? Очевидно, что, когда одним движением открывается большой световой проем целиком, это гораздо удобнее. Для такого вариант защиты окна от солнца хорошо подходит рулонная штора LVT в кассете. 





Некоторые предпочитают открытые рулонные шторы, некоторые – закрытые, в кассете. Главное преимущество кассеты – это предохранение ткани от пыли. Кассету легко протереть влажной тряпкой сверху.

Но что такое Рулонная штора LVT? LVT – сокращенное название LOUVOLITE – английского производителя рулонных систем солнцезащиты. Его продукция была первой, которая попала на мировой рынок и достаточно быстро набрала популярность. Поэтому очень быстро LOUVOLITE (Лоуволайт) из имени собственного стало нарицательным, объединяющим в себе целую группу рулонных штор больших размеров.

Таким образом рулонная штора LVT в кассете является решением для панорамных окон большого размера в которой ткань защищена от пыли. Кассета выполнена из белого крашенного алюминия с боковыми пластиковыми крышками. Механизм для такой рулонной шторы изготовлен из износостойких материалов. А крепление шторы очень простое и осуществяется с помощью алюминиевых клипс.

 

Такие шторы можно моторизовать с помощью электропривода DM25, которые обеспечивают плавность хода и долговечность работы. В отличии от цепочных механизмов электропривод прилагает усилие к вращению трубы с тканью не с края, а в 25-30 см от края трубы, что делает усилие более равномерным и не акцентированным на край.

 

Обратите внимание, что из разных серий тканей получаются шторы различных размеров.

Благодаря такой кассете можно сделать рулонну штору на окно с тканью День-и-Ночь шириной до 250 см и высотой до 300 см. А из ткани, например блэкаут, до 270 см шириной и 300 см высотой, в зависимости от серии ткани.

Далее ограничением в размерах будет серия ткани, из которой планируется изготовить рулонную штору LVT в кассете. Все ограничения указываются в окне с размерами после выбора соответствующей серии ткани.


Заказать роллгардину LVT в коробе

Затрудняетесь с выбором рулонной шторы?

Рулонные шторы светоНЕпроницаемые

Оригинальные светопроницаемые рулонные шторы купить можно для оформления буквально любой комнаты

Рулонная штора со сверлением

Оригинальные светопроницаемые рулонные шторы купить можно для оформления буквально любой комнаты